智慧財產權侵權訴訟

通過有針對性的訴訟保護您的智慧財產權

幾乎每個人都瞭解品牌塑造的力量。實際上,"個人品牌"一詞通常用於描述個人名譽,沒有任何商業背景。由於品牌聯想是如此強大且具有財務影響,保護自己和公司免受那些試圖從您的智慧財產權(包括商標和專利)中非法獲利的人的傷害至關重要。

幫助您打擊商標侵權的律師

當另一家企業非法侵犯您的商標名稱,標語,logo或其他識別材料時,它在試圖從您公司強大的品牌中獲利。這不僅會降低您的收入,還可能會對客戶對您公司的看法產生負面影響。例如,如果以貴公司的名義銷售假冒偽劣產品,客戶可能會認為您的商品品質下降了。

在Kenneth I. Gross & Associates律師事務所,我們的律師將數十年的經驗應用於每個商標侵權案件中。我們代表美國和國際公司處理商標糾紛。雖然智慧財產權法律在其他國家難以執行,但我們公司擁有豐富的經驗和知識,可確保您的品牌不會被嘗試非法獲利的人削弱或傷害。

幫助您在商標、專利和版權聲明的侵權索賠中辯護

僅僅因為您因侵權而被起訴,或者收到了聲稱侵權和使用姓名,設計,產品或工作成果的優先權的律師信,這遠遠不能證明您做錯了什麼。商標,專利和版權的持有者必須"監督"他們的權利並追蹤已知的侵權者。有時,它可能只是一個公司或律師過於咄咄逼人,試圖強制執行薄弱的智慧財產權來阻止競爭。有時候,是的,您的產品或工作成果可能侵犯了他人權利。侵權人通常不瞭解他人的權利(無辜侵權),但他們仍然會承擔賠償責任,但不會像蓄意侵權那麼多。法律很複雜,權利人可以獲得的損失賠償和救濟差異很大。我們會嘗試歸納出易於理解的規則,並根據我們在該領域的多年經驗與您討論可能的結果。相比其他領域,侵權是您最不想自己試圖弄清楚的一個。讓我們幫助您捍衛和處理侵權索賠,為您爭取最佳結果。

聯繫我們,在免費諮詢中討論您的法律需求

Kenneth I. Gross & Associates律師事務所在洛杉磯和柔似蜜兩處便利地點設有辦事處,為加州和全球的客戶提供服務。如果您想要與我們經驗豐富的律師討論您的智慧財產權訴訟需求,請 發送電子郵件或致電213-784-4232。