股份公司

股份公司是否是贵企业的正确选择?

如果您正在创业,那么建立股份公司所需的工作可能看起来令人生畏。当然,成立独资企业,有限合伙企业或有限责任公司的门槛要小得多。但是,虽然需要更多的时间,计划和文书工作,股份公司提供了重要的利益和保护,这是不容忽视的。

大多数营利性公司将从C型公司开始。成为一家集团公司能让所有人免于承担商业损失,债务和法院判决的责任。随着时间的推移,C公司可以选择申请成为S型公司,这将导致公司的所有收入作为股东收入而不是公司收入转给股东,从而确保同样的钱仅被征税一次。否则,公司会被征一次税,当钱被分配给股东时,股东会再次为同样的钱被征税。每种形式的集团公司都有自己的优势,这就更凸显了为什么与律师交谈来确定最适合您需求的公司类型的重要性。

让我们的公司帮助您整合您的业务

Kenneth I. Gross & Associates的公司法律师将指导您完成创立公司所需的诸多步骤。这些包括:

  • 选择适合业务的具体公司类型
  • 选择符合命名惯例要求的企业名称
  • 提交公司章程
  • 编写公司规章制度
  • 准备公司会议记录
  • 获得您的雇主识别码
  • 编写股东协议
  • 帮助您任命董事会
  • 发行股票

虽然我们公司位于加利福尼亚州,但我们可以帮助您确定贵企业在其他州设立股份公司是否有利。对于大多数小型企业而言,最有意义的是在其所在的州设立公司,但是也可以与我们经验丰富的律师探讨在其他地点设立公司的选择。

联系我们进行免费首次咨询

Kenneth I. Gross & Associates律师事务所在洛杉矶和柔似蜜设有办事处,很高兴为潜在客户提供免费的首次咨询服务。要了解更多信息,请发送电子邮件 给我们,您也可以致电213-784-4232或866-634-2816与我们联系。