知识产权侵权

企业和工作的专业人员的知识产权 对公司的短期和长期成功至关重要。如果另一个人或公司为了自己的利益而试图使用您的想法,设计或其他专有信息,这对您是令人沮丧和有害的。这就是为什么Kenneth I. Gross & Associates经验丰富的洛杉矶商业律师需要投入大量时间和资源来解决知识产权纠纷和知识产权侵权诉讼。

请立即与我们的知识产权律师安排免费首次咨询。您可致电213-784-4232(免费电话866-634-2816)联系我们公司,也可以 在线联系我们

我们的事务所精通普通话,广东话和台湾话。

加州经验丰富的 IP 商业律师

我们的团队为那些知识产权受到侵犯的人以及被控抄袭他人的商标,专利或版权的人提供代理服务。我们30多年来为美国和外国企业提供了卓越的服务。

我们知道尽快解决知识产权纠纷的重要性 - 知识产权侵权或虚假指控会对您的业务及其声誉直接造成负面影响。我们始终牢记这一点,努力尽可能快速有效地获得您所需的积极成果。

商标,专利和版权诉讼

如果您认为需要我们帮助您保护知识产权,或者您被指控侵犯了他人的知识产权,请立即与我们联系:

  • 商标
  • 专利
  • 版权

您可致电213-784-4232(免费电话866-634-2816)或在线联系我们的商业律师安排您的免费首次咨询。

我们的事务所会说中文,提供普通话,粤语和台湾话服务。