创立企业

为您的企业选择合适的实体

"创立新企业"是件令人激动的事情,但也是困难重重的。除了具体的操作和财务问题,还需要面对许多涉及公司成立的法律问题。您必须选择适合的企业实体、提交一系列申请文件、搭建公司架构、保护您的商标权和其他 知识产权

请马上安排与我们的公司设立律师进行免费首次咨询。您可致电213-784-4232(免费电话866-634-2816)联系我们公司或 在线联系我们

我们的事务所精通普通话,粤语和台湾话。

帮助您选择正确的商业模型

Kenneth I. Gross & Associates 律师事务所为设立公司的客户提供各个方面的指导。我们的律师团队共享50多年的法务经验,知道创业公司面临复杂的法律事务和许多实际问题。作为一个小公司,我们知道企业所坚守的底线。为此,我们提供大公司的高品质服务,同时省去大额的成本。

我们为各类公司、企业家、发明家、投资者和创新者提供高效、低成本的策略性法律指导和服务。

我们的律师精通影响各类商业实体的法律法规,包括有限责任公司、独资企业、股份公司、合伙企业和专业实践等。

移民 问题

创业公司有时会遇到 移民 障碍。有些特定的企业(如S型公司)要求其股东必须是美国公民,或永久居民(绿卡持有者)。此外,海外员工办理签证也会遇到各种复杂的法律问题。我们能够帮助您了解可能遇到的问题,并协助您一一解决。

法律 顾问服务

自己处理这些可能碰到的法律问题是非常困难的,而雇用一个全职律师需要花费大量资金。

Kenneth I. Gross & Associates律师事务所为企业提供灵活、低成本的法律服务。您只需支付固定的月费,我们就会作为您企业的法律顾问,提供各种法律服务。此外,我们还可以作为您的代理人处理法律文件的传递。

我们为您的企业提供便利和实用的法律指导。相比那些大公司,或者公司内部全职法律顾问,我们的费用十分合理。

费咨询 | 说中文的律师和员工

如果您想了解在洛杉矶和周边地区创立公司的事宜,请致电213-784-4232 ,866-634-2816,以便与我们的律师安排免费的咨询。您也可以在线 联络我们

我们会说普通话、粤语和台湾话。