股份公司

股份公司是否是貴企業的正確選擇?

如果您正在創業,那麼建立股份公司所需的工作可能看起來令人生畏。當然,成立獨資企業,有限合夥企業或有限責任公司的門檻要小得多。但是,雖然需要更多的時間,計畫和文書工作,股份公司提供了重要的利益和保護,這是不容忽視的。

大多數營利性公司將從C型公司開始。成為一家集團公司能讓所有人免於承擔商業損失,債務和法院判決的責任。隨著時間的推移,C公司可以選擇申請成為S型公司,這將導致公司的所有收入作為股東收入而不是公司收入轉給股東,從而確保同樣的錢僅被徵稅一次。否則,公司會被征一次稅,當錢被分配給股東時,股東會再次為同樣的錢被徵稅。每種形式的集團公司都有自己的優勢,這就更凸顯了為什麼與律師交談來確定最適合您需求的公司類型的重要性。

讓我們的公司幫助您整合您的業務

Kenneth I. Gross & Associates的公司法律師將指導您完成創立公司所需的諸多步驟。這些包括:

  • 選擇適合業務的具體公司類型
  • 選擇符合命名慣例要求的企業名稱
  • 提交公司章程
  • 編寫公司規章制度
  • 準備公司會議記錄
  • 獲得您的雇主識別碼
  • 編寫股東協議
  • 幫助您任命董事會
  • 發行股票

雖然我們公司位於加利福尼亞州,但我們可以幫助您確定貴企業在其他州設立股份公司是否有利。對於大多數小型企業而言,最有意義的是在其所在的州設立公司,但是也可以與我們經驗豐富的律師探討在其他地點設立公司的選擇。

聯繫我們進行免費首次諮詢

Kenneth I. Gross & Associates律師事務所在洛杉磯和柔似蜜設有辦事處,很高興為潛在客戶提供免費的首次諮詢服務。要瞭解更多資訊,請發送電子郵件 給我們,您也可以致電213-784-4232或866-634-2816與我們聯繫。