智慧財產權侵權

智慧財產權侵權

企業和工作的專業人員的智慧財產權 對公司的短期和長期成功至關重要。如果另一個人或公司為了自己的利益而試圖使用您的想法,設計或其他專有資訊,這對您是令人沮喪和有害的。這就是為什麼Kenneth I. Gross & Associates經驗豐富的洛杉磯商業律師需要投入大量時間和資源來解決智慧財產權糾紛和智慧財產權侵權訴訟。

請立即與我們的智慧財產權律師安排免費首次諮詢。您可致電213-784-4232(免費電話866-634-2816)聯繫我們公司,也可以 線上聯繫我們

我們的事務所精通普通話,廣東話和臺灣話。

加州經驗豐富的 IP 商業律師

我們的團隊為那些智慧財產權受到侵犯的人以及被控抄襲他人的商標,專利或版權的人提供代理服務。我們30多年來為美國和外國企業提供了卓越的服務。

我們知道儘快解決智慧財產權糾紛的重要性 - 智慧財產權侵權或虛假指控會對您的業務及其聲譽直接造成負面影響。我們始終牢記這一點,努力盡可能快速有效地獲得您所需的積極成果。

商標,專利和版權訴訟

如果您認為需要我們説明您保護智慧財產權,或者您被指控侵犯了他人的智慧財產權,請立即與我們聯繫:

  • 商標
  • 專利
  • 版權

您可致電213-784-4232(免費電話866-634-2816)或線上聯繫我們的商業律師安排您的免費首次諮詢。

我們的事務所會說中文,提供普通話,粵語和臺灣話服務。