執行中國國際經濟貿易仲裁委員會(CIETAC)的裁決

執行中國仲裁裁決

大多數在中國做生意的公司熟悉中國的國際經濟和貿易仲裁委員會(CIETAC)。事實上,許多有國際交易的公司都必須遵守CIETAC的糾紛強制裁決合同條款。

作為世界上最大的仲裁機構之一,CIETAC每年都要受理上百起仲裁案件。它們的仲裁裁決清晰合理,因而在美國法院廣受尊重。我們可以將該仲裁裁決轉化為在美國的判決,跟其他美國判決一樣可以執行。

在CIETAC的仲裁裁決中獲勝,這只能說成功了一半。涉及美國公司的仲裁裁決只有在美國的法庭被判定執行,才意味著獲得了徹底的勝利,但這需要面對一系列複雜的障礙和挑戰。

在加州 執行仲裁裁決

美國是"聯合國公約-外國仲裁裁決的承認和執行"(也被稱作"紐約公約")的簽約國。這個公約提供了美國法院執行外國仲裁裁決的法律依據,但是"確保仲裁裁決得以執行"的程式相當複雜,必須提交特種法庭進行審理。此外,具體的時間安排、司法管轄權等問題都有可能導致裁決無法轉化為美國判決。

外國仲裁裁決有可能帶來一系列挑戰。如對"仲裁裁決"的可執行性發生分歧,也許就無法避免進一步的訴訟。

具有豐富 經驗,且瞭解國際企業需求的律師

CIETAC,或任何外國仲裁裁決的執行,都需要專業能力。 Kenneth I. Gross & Associates的律師們在代理 國際公司 執行仲裁裁決方面有著豐富的經驗。我們知道怎樣以最高效、最划算的方式來通過各種繁雜的程式。

在與中國公司的合作方面,我們的 律師 有獨到的經驗。Kenneth Gross律師曾在中國的西南地區從事律師職業,他是那裡首批獲准執業的外國律師之一,主要受理CIETAC仲裁裁決在美國的執行。我們不僅有語言優勢,而且瞭解中國的文化和商業環境。

我們的全球經驗能夠為國際企業提供全面的法律指導和服務。

首次諮詢免費

如果您需要有經驗、能夠在加州提供"中國仲裁裁決執行"的法律顧問,請致電213-784-4232 ,866-634-2816 聯絡我們 。首次諮詢是免費的。

我們在洛杉磯市和柔似蜜市中心都有交通便利的辦事處。我們會說普通話、粵語和臺灣話。