商業訴訟

為商業糾紛提供法律支援

商業糾紛可能出現在任何類型的行業和商業生命週期的任何階段 - 它們可能威脅到企業的生存。簡而言之,耗費財力和精力的訴訟可能會危及持續的運營並損害您的利潤。

我們可以幫忙。Kenneth I. Gross & Associates的律師憑藉50年的經驗,可以最大限度地減少訴訟費用並保護您的商業利益。我們在洛杉磯和柔似蜜設有辦事處,為需要法律顧問的企業提供高效,經濟的服務。

請馬上與我們的事務所預約首次免費諮詢。您可以致電213-784-4232 (免費電話866-634-2816),或線上聯絡我們

我們的事務所精通普通話、粵語和臺灣話。

專業和低成本的代理

我們提供廣泛的商業訴訟事務的法律代理,包括:

智慧財產權侵權案(商標、專利、版權)

• 不公平競爭和商業機密索賠

• 房地產購銷糾紛

• 欺詐案,包括投資欺詐。

• 特許加盟糾紛

• 合同糾紛

• 在雇傭法糾紛中為雇主辯護,包括性騷擾索賠和薪資索賠

商業收賬

仲裁裁決的執行(包括國際裁決);以及外國判決

我們的律師精通上述各領域相關的法律知識。我們淵博的法律知識——以及第一手洞見和商業嗅覺——讓我們有能力精准熟練地處理複雜的法律事務。

精通商 務策略

自1987年成立以來,我們為不同行業的各種規模的企業提供了法律服務,包括股份公司、有限責任公司(LLC)、合夥企業和獨資企業。我們的律師瞭解企業的需求和目標,尤其重視對您的利益和投資的保護。我們的宗旨是通過智慧、創新的法律策略,確保您的經濟利益最大化。

在許多案件中,我們通過杠杆策略避免了昂貴的法庭辯論,同時獲得雙贏的結果。就算不能取得完美的結果,我們也會在法庭上為客戶辯護或檢舉,以最大程度地保護客戶的利益。

過免費諮詢瞭解詳情

請致電213-784-4232 或 866-634-2816 聯絡我們 ,以便安排免費諮詢。為了方便您,我們在常規工作時間、晚間和週末都提供約見。

我們的律師和員工會說普通話、粵語和臺灣話。