商業移民和投資 (EB-5)

通過 EB-5簽證進行商業移民和投資

幾十年來,美國的移民制度一直停滯不前,偶爾出現波動。在任何環境下,能夠合法進入美國都非常困難,公民身份則是難上加難。

值得慶倖的是,對於想要在美國做生意的個人,仍有可靠的方法在美國獲得合法居留權。具體而言,EB-5簽證計畫允許外國公民有資格在美國獲得永久居留權,只要他們向美國基礎設施項目投入一定數額的資金或為美國工人提供就業機會。所需的資金數額和允許的投資種類取決於您希望投資和居住在美國哪個地區。

為您的 EB-5移民事務聘請合適的律師

由於美國移民制度極其繁瑣和官僚主義,因此在尋求EB-5簽證時與經驗豐富的律師合作至關重要。在Kenneth I. Gross & Associates的律師事務所,我們可以指導您完成申請流程,説明您選擇符合您移民標準的明智和有針對性的投資,並真正為接收資金的社區帶來改變。

我們還為有其他國際商業問題的個人提供諮詢和指導,包括海外投資執行外國判決

不要 錯過免費諮詢 | 洛杉 磯和柔似蜜辦事處

如果您想直接與我們的律師討論移民事宜,請致電213-784-4232 或866-634-2816 聯絡我們 。首次諮詢是免費的。為了方便您,我們的洛杉磯和柔似蜜辦事處都提供晚間和週末時段的約見。