房地产交易

房地产交易的法律支持

买卖商业地产是个人或公司面临的最大和最重要的交易之一。在最终确定购买或出售商业地产之前,必须确保没有未交代清楚的部分,并且所有争议都得到解决。书面材料中的小差错,传达有失准确和其他问题都会对当前或未来的业务交易产生长期影响。

请马上安排与我们的房地产交易律师进行免费首次咨询。您可致电213-784-4232(免费电话866-634-2816)联系我们公司,也可以 在线联系我们

我们的事务所精通普通话,粤语和台湾话。

超过 30 年的商业房地产经验

Kenneth I. Gross & Associates的律师在买卖过程的每个阶段代表商业地产的买卖双方。这包括:

  • 起草和审查购买协议
  • 就购买价格和其他重要问题进行磋商
  • 获得物业估值
  • 收集和审查必要的成交文件
  • 根据需要执行其他尽职调查工作

我们的企业客户大可高枕无忧,因为我们事务所在30多年的经验中处理和解决了最复杂的商业房地产问题。我们在流程的每个阶段都与客户密切合作,随时可以解决可能出现的任何问题。当您与我们合作时,您将从一个具备我们这样知识和声誉的事务所中获得您期望和应得的个性化关注。

出现房地产纠纷 并需要诉讼时,我们也提供合格的代理服务。

成功案例

我们公司最近代理了一家在唐人街拥有大型商业地产的公司,该地产包括多个地块。虽然该房产根本没有挂牌出售,该公司的一名高管还是被迫签署了销售协议。当时该高管刚被从医院出院回家不久。公司拒绝出售地块,而买方以具体履行为由提起诉讼来试图强制出售。在买方同意仅凭一小部分定金撤出交易后,此事得到了解决,卖方能够从定金中保留超过12.5万美元,此后不久以超过先前购买价格100万美元的价格出售了该房产。

让我们在商业房地产交易中保护您的权益

如需与我们的律师就房地产交易事宜取得联系,请致电213-784-4232或866-634-2816与我们公司联系。我们提供 免费的首次咨询,并接受晚间和周末时段的预约。 我们会讲普通话,粤语和台湾话。