加州地區國際公司法律服務

國際企業律師

"法律問題"基本上是任何企業都無法避免的,它影響著企業的經營模式、日常運營和解體等,對於國際化企業來說更是如此。這些國際公司在美國經營,或者與美國公司做生意的時候常常會遇到一些特殊的法律障礙,而解決這些障礙往往需要雇用熟悉美國司法體系的當地法律顧問,但這筆花費十分巨大。

Kenneth Gross 律師事務所能夠為那些在加州尋找法律顧問的國際企業提供創新的、低成本的法律服務。我們既能提供小公司所能提供的高效、低成本服務,也能提供大公司的高品質服務。

國際化經驗 | 全球化視角

我們的律師擁有數十年的行業經驗,曾為許多國際公司提供各種法律服務。Kenneth Gross曾在中國的西南地區從事律師職業,他是那裡首批獲准執業的外國律師之一。

我們的律師和員工可以提供普通話、粵語和臺灣話的服務。我們的價值不僅體現在多語言的服務,更在於我們瞭解中國的文化和商業環境。

由於具備豐富的國際法務經驗,我們瞭解那些國際企業會面臨什麼樣的複雜法律問題,以及應該如何解決這些問題。

滿足企業的需求

作為商業律師,我們精通財務知識,因而能夠為那些面臨美國法律問題的企業提供策略性指導。不論您是需要在美國進行商標註冊、保護知識產權、與美國的公司簽訂合同、收債、在美國法庭打官司,還是執行國外的仲裁裁決,我們的律師都能夠為您提供專業高效的法律服務。

我們的客戶非常欣賞我們對商業領域的深入瞭解,以及我們以客戶目標為已任的工作態度。我們熟知企業的需求,並盡職盡責地保護我們客戶的利益和投資安全。

國際法務對策 |通過免費諮詢瞭解詳情

如果您想瞭解我們的國際企業律師能夠為您提供什麼樣的法律服務,請致電 213-784-4232 ,866-634-2816 聯絡我們。首次諮詢是免費的。我們在加州洛杉磯市和柔似蜜市中心都有交通便利的辦公室。