知識產權律師

知識產權律師

對於許多企業來說,知識產權是他們最具價值的財產。創新型企業能否獲得成功,專利、商標、版權和商業機密是至關重要的因素。法律能夠強有力地保護知識產權,通過嚴格的法規防止不正當競爭。

知識產權是法律體系中比較複雜的部分,許多層面的法律法規和判例法都可能影響您的進程。不論您是想保護企業的產權,還是在法庭上對"侵權案"進行起訴或辯護,經驗豐富的法律顧問都是非常關鍵的。

資深的加州知識產權顧問 | 優質和低成本的指導

位於洛杉磯市的Kenneth Gross律師事務所致力於幫助企業保護他們的知識產權投資。我們的律師團隊共享50多年的法務經驗,為各行各業的企業提供策略性、低成本的法律指導和服務。此外,我們也為全球的國際化公司提供法律服務。

如果您為了開發和保護您的知識產權花費了大量資金,那麼當您的知識產權受到威脅時,尋找一位有經驗的法律代表也是相當值得的。

作為資深的訴訟律師,在知識產權類的訴訟案件中,我們的律師能夠為原告或被告提供專業的法律代理服務,包括以下糾紛的處理:

  • 商標、版權或專利侵權
  • 竊取或不當使用商業機密
  • 偽造和仿冒產品
  • 不正當競爭

我們知道上述糾紛會給您的企業帶來嚴重影響,我們的律師既能夠通過控制成本提供高效、低成本的服務,也能保證大公司的高品質服務。正是這樣的優勢讓我們為大小企業贏得了訴訟的勝利。

商標註冊

除了知識產權訴訟,我們還提供商標註冊服務。我們協助企業調查商標的可用性、辦理註冊申請、確保提交合適的文檔,以保護企業的利益。

我們的律師事務所為國內和國際公司提供知識產權方面的代理服務。我們的律師和員工會說普通話、粵語和臺灣話。

想瞭解更多服務,請聯絡我們

首次諮詢是免費的。請致電213-784-4232 或免費電話866-634-2816,或發送郵件給我們。我們在加州洛杉磯市中心和柔似蜜市都設有辦事處。