洛杉磯商業訴訟律師

法律對企業的影響無處不在。無論您的企業尚處於構想階段,還是一個想要開拓新市場的老牌公司,您都需要法律服務來保證企業的收益。對於那些業務龐雜的國際性大公司來說,則會涉及更多的法律事務。

在洛杉磯市的Kenneth Gross律師事務所,我們有精通商業法的企業訴訟代理人。這些代理人為各行各業處於不同階段的企業提供法律服務,從籌建企業到交易事務、從商標註冊到 知識產權糾紛等,涵蓋所有類型的商業訴訟。我們的客戶包括:大企業、有限公司、合夥企業、獨資企業、企業高管、企業家,以及各行業的投資者。

我們既能夠提供大公司所能提供的優質、具有戰略性的法律服務,同時又兼具小公司"高效、便利、低成本"的優勢。請查看們的業務範圍,以瞭解我們所提供的法律服務。

我們律師事務所的員工具備豐富的法律知識和經驗、盡職盡責的工作態度。通過50多年的經驗積累,我們的律師能夠為客戶提供實用和廣泛的法律服務。我們瞭解客戶的需求,知道如何幫助企業保護他們的投資利益和底線。

國際商務和移民事務方面的豐富經驗

我們的律師事務所在處理國際商業法律事務方面(包括國外仲裁裁決的執行等)擁有豐富的經驗。Kenneth Gross律師事務所是首批進駐中國西南部地區的外國律師事務所。我們在那裡代理過各種涉及國際商業的法律事務,因而瞭解當地的文化、語言,以及中國企業的商業環境,同時深知當地國際企業在法律事務上所面臨的複雜性。

我們的律師還提供移民事務方面的各種法律指導,包括就業和家庭移民,以及驅逐申辯和非移民簽證等事宜。

我們的律師和員工會說普通話、粵語和臺灣話。

聯絡我們,您可以免費獲得首次諮詢。

如果您想瞭解更多詳情,請 聯絡我們,電話:213-784-4232;免費電話:866-634-2816。首次諮詢是免費的。

我們的辦公室在歷史悠久的東方哥倫比亞大樓內,這棟樓位於加州洛杉磯市中心百老匯劇院區。我們附近有時裝區、LA Live 和斯台普斯體育中心。此外,我們在柔似蜜市也有一個辦事處。