公司簡介

Kenneth Gross律師事務所

為企業和個人提供創新的法律服務

對於企業來說,重要的法律事務需要有經驗的律師。Kenneth Gross 律師 事務所具有數十年的行業經驗。自1987年以來,我們一直為企業和個人提供策略性的法律服務,業務範圍十分廣泛。

我們的客戶包括大集團和中小企業、傳統企業、創業公司,以及具有國際背景有大公司。同時我們還在移民事務和嚴重人身傷害案件中為個人提供法律服務。

國際化經驗 | 全球化視角

我們的律師事務所在處理國際法律事務方面擁有獨到的經驗,Kenneth Gross律師是首批獲准在中國西南地區執業的外國律師之一,他曾在那裡為中國企業提供優質的法律服務。

我們精通錯綜複雜的法律事務,能夠滿足國際企業的各種法律需求。我們在美國的訴訟案件中代理外國公司的法律事務,同時也幫助本國公司執行外國的仲裁裁決。

我們的律師和員工會說普通話、粵語和臺灣話。

訴訟和交易服務

我們的律師均為資深的訴訟代理人 ,客戶的需求和利益對我們來說是第一位的。雖然我們有很多事務要處理,但我們深知您的案件對您來說有多麼重要,因此我們會和您 一樣重視。我們的律師法庭經驗豐富,因此能夠為您提供優質的服務,同時費用十分合理。我們也為眾多小公司提供個性化、高效、低成本的法律服務和指導。不論是案件梳理,還是訴訟諮詢,我們都將全程代理您的訴訟案,包括 審訊和上訴事宜。

另外我們還提供商業和房地產業的交易服務,包括合同審查、合同擬定、商業採購協議,以及商標註冊等。

便捷的服務

我們知道每一個法律案件的重要性,所以我們的律師會及時回復客戶的電話和郵件,客戶很容易找到我們。同時,為了方便客戶,我們在晚上和週末也提供約見。

與律師討論您的案件 | 免費諮詢

如果您想瞭解更多詳情,並與我們的律師討論您 的案件,我們會提供免費的首次諮詢。請致電213-784-4232 或 866-634-2816, 或者線上聯絡我們。為了方便您 ,我們在晚上和週末也提供約見。

我們在加州洛杉磯市中心的"東方哥倫比亞大樓"和柔似蜜市中心都有交通便利的辦公室。我們接受Visa和 MasterCard付款。