律師

我們的律師

簡介

自Kenneth Gross律師於1987年創立了Kenneth Gross律師事務所以來,我們一直為企業(包括國際企業)和個人提供優質、低成本的法律服務,致力於通過策略性法律對策滿足客戶的需求。

具有豐富經驗的專業法律團隊

Kenneth Gross 律師有近30年的法務經驗,並曾為中國西南地區的企業提供法律服務。他是中國西南地區首批獲得執業資格的外國律師之一。在Kenneth的職業生涯中,他代理過許多國內和國際企業的法律事務,曾擔任 一家國際特許加盟健身中心、一家國家電信零售企業,以及一家國際連鎖飲料店的總法律顧問。

Kenneth同時還投身於本地社區的各種事務。他任職於Fremont中心劇院的董事會,這是一家位於南帕薩迪娜的非營利性藝術中心。同時他還是Temple of David的總裁。他的執業範圍是加州和賓夕法尼亞州,以及美國州地方法院和上訴法院。

Tom D. Shambaugh律師擁有超過20年的行業經驗。在加入我們之前,他曾任職於華盛頓特區美國稅務法庭。Tom主要從事民事訴訟、移民,以及上訴方面的法律事務。他的執業範圍是加州和賓夕法尼亞州。

Gary Xiao 擁有中國律師執業資格證,目前在四川省成都市工作(我將在我的個人網站上提供更多資訊)。

更多詳情

如果您想瞭解更多關於律師資質的資訊,請點擊以下個人介紹鏈結:

律師列表

Kenneth Gross
Tom D. Shambaugh
Gary Xiao

ENDING

與我們的律師討論您 的案件 | 免費諮詢

請通過線上方式聯絡我們,或致電213-784-4232 ,866-634-2816,以便獲得免費的首次諮詢服務。我們在加州的洛杉磯和柔似蜜市均設有交通便利的辦事處。無論是正常工作時間 、還是週末和晚間,您都可以聯絡我們。

我們的律師和員工會說普通話、粵語和臺灣話。