洛杉矶商业诉讼律师

法律对企业的影响无处不在。无论您的企业尚处于构想阶段,还是一个想要开拓新市场的老牌公司,您都需要法律服务来保证企业的收益。对于那些业务庞杂的国际性大公司来说,则会涉及更多的法律事务。

在洛杉矶市的Kenneth Gross律师事务所,我们有精通商业法的企业诉讼代理人。这些代理人为各行各业处于不同阶段的企业提供法律服务,从筹建企业到交易事务、从商标注册到 知识产权纠纷等,涵盖所有类型的商业诉讼。我们的客户包括:大企业、有限公司、合伙企业、独资企业、企业高管、企业家,以及各行业的投资者。

我们既能够提供大公司所能提供的优质、具有战略性的法律服务,同时又兼具小公司"高效、便利、低成本"的优势。请查看们的业务范围,以了解我们所提供的法律服务。

我们律师事务所的员工具备丰富的法律知识和经验、尽职尽责的工作态度。通过50多年的经验积累,我们的律师能够为客户提供实用和广泛的法律服务。我们了解客户的需求,知道如何帮助企业保护他们的投资利益和底线。

国际商务和移民事务方面的丰富经验

我们的律师事务所在处理国际商业法律事务方面(包括国外仲裁裁决的执行等)拥有丰富的经验。Kenneth Gross律师事务所是首批进驻中国西南部地区的外国律师事务所。我们在那里代理过各种涉及国际商业的法律事务,因而了解当地的文化、语言,以及中国企业的商业环境,同时深知当地国际企业在法律事务上所面临的复杂性。

我们的律师还提供移民事务方面的各种法律指导,包括就业和家庭移民,以及驱逐申辩和非移民签证等事宜。

我们的律师和员工会说普通话、粤语和台湾话。

联络我们,您可以免费获得首次咨询。

如果您想了解更多详情,请 联络我们,电话:213-784-4232 ;免费电话:866-634-2816。首次咨询是免费的。

我们的办公室在历史悠久的东方哥伦比亚大楼内,这栋楼位于加州洛杉矶市中心百老汇剧院区。我们附近有时装区、LA Live 和斯台普斯体育中心。此外,我们在柔似蜜市也有一个办事处。